COPPE DI RICOTTA E FICHI

COPPE DI RICOTTA E FICHI 27-09-2015


INGREDIENTI:

1 dose di crema di yogurt e ricotta,

100 gr di briciole di pasta frolla,

18 fichi bianchi,

4 cucchiai di nocino,

2 cucchiai di zucchero di canna.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli lavati ed asciugati,tagliate 16 dei fichi totali,a rondelle con spessore di circa 1/2 cm;

metteteli in padella con lo zucchero ed il nocino,accendete la fiamma e fateli caramellare per circa 5/6′,trasferiteli in un piatto,e fateli freddare.

Prendete delle coppe di vetro e riempite il fondo con i fichi cotti,versate poi la crema di yogurt e ricotta fino al bordo,fate riposare le coppe in frigorifero per almeno 3/4 ore.

Quando la crema si sarà solidificata,terminate la superficie con le briciole di frolla ed uno spicchio di fico fresco,servite freddo e buon appetito!!!


COPPE DI RICOTTA E FICHI


COP D RIC E FICH (12)


COPPE DI RICOTTA E FICHI 27-09-2015


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27 Settembre 2015

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