COPPE OLIMPIA CON PESCHE SCIROPPATE

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INGREDIENTI:
2 pesche gialle mature,
2 cucchiai di zucchero,
50 ml di liquore amaretto,
1 dose di crema olimpia,
1 amaretto,
qualche ciliegia candita,
1 pesca gialla,
foglioline di mentuccia fresca.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pesche e tagliatele a tocchettini,versatele in una ciotola con lo zucchero e l’amaretto,mescolate bene il tutto e coprite con pellicola trasparente,ponete in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso questo tempo,preparate le coppe;
Adagiate sul fondo delle coppette le pesche sciroppate,poi versate la crema quasi fino all’orlo,sbriciolate finemente l’amaretto e coprite una metà della superficie,dopodichè posizionate al centro mezza ciliegia candita con a lato una fetta di pesca e per finire una piccola fogliolina di mentuccia.
Servite freddo e buon appetito!!!

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19 Agosto 2010

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8 commenti su “COPPE OLIMPIA CON PESCHE SCIROPPATE

  1. Ma che belle!!! Sono uno spledore tesoro!!! e le foto sono molto belle…sei sempre bravissima!!! tutte le volte che passo da qui rimango piacevolmente incantata!!! bacioni

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