COPPA DI CREMA PASTICCERA

COPP D CRE PASTIC (8) copia


INGREDIENTI:

250 gr di crema pasticcera al microonde,

100 gr di pan di spagna alle mandorle,

50 gr di mandorle pelate e tostate,

cacao amaro in polvere,

caffè e zucchero per la bagna,

pallini colorati per la decorazione.


PROCEDIMENTO:

Sul fondo della coppa,mettete uno strato di crema pasticcera e sopra qualche mandorla tagliata a metà,proseguite con uno strato di pan di spagna inzuppato nel caffè;

mettete altra crema pasticcera con altre mandorle e infine spolverate la superficie con del cacao,qualche mandorla al centro e dei pallini colorati ai lati.

Trasferite il dolce in frigo per almeno due ore prima di servire,e buon appetito!!!


COPPA DI CREMA PASTICCERA copia


COPP D CRE PASTIC (9) copia


COPPA DI CREMA PASTICCERA 17-04-2015 copia


COPP D CRE PASTIC (8) copia


COPP D CRE PASTIC (7) copia


COPP D CRE PASTIC (6) copia


17 Aprile 2015

Precedente TAGLIATELLE AL RAGù Successivo COSCE DI POLLO AL ROSMARINO

18 commenti su “COPPA DI CREMA PASTICCERA

  1. Questa è una golosità unica! Adoro la crema pasticcera <3 Bravissima Daiana, ti abbraccio forte forte! Buona serata tesoro <3 :**

  2. Ciao Daiana. Questa coppa es una delicia. Me encanta la crema pastelera y con el acompañamiento que le has puesto es toda una tentación. Si la tengo delante no quedaría ni señal. De rechupete.
    Un abbraccio

  3. Che golositàoggi è il mio compleanno e questa coppa va proprio bene,grazie cara,buona giornata

  4. questa coppa ha un aspetto splendido ed è di una bontà e di un goloso incredibile:)) mi hai fatto venire troppa voglia di assaggiarla, bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

  5. Bella, golosa e colorata , davvero invitante la coppa con crema pasticcera e pan di spagna. Bravissima Daiana . Un abbraccio, Daniela.

  6. Tra zucchero e vaniglia... il said:

    Pan di Spagna ne ho sempre in congelatore… effettivamente è un’ottima idea anche per un dolcino dell’ultimo minuto!!!

I commenti sono chiusi.