CONTORNO DI FAGIOLINI E CAROTE

0


INGREDIENTI:
200 gr di fagiolini,
5 carote medio piccole,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli mondati e lavati lessate i fagiolini in acqua bollente per almeno 15/20′,dopo averle sbucciate con il pelapatate,tagliate a bastoncini le carote e unitele ai fagiolini.
Quando saranno cotte ma ancora croccanti,scolate le due verdure e cuocetele in padella per 8/10′ con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.
Salatele a fine cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!

1


2


0


4


5


12 Settembre 2010

Precedente TORTA AL COCCO Successivo POLPETTE DI RICOTTA CON SUGO AL POMODORO

8 commenti su “CONTORNO DI FAGIOLINI E CAROTE

  1. adoro sia i fagiolini che le carote!!insieme fanno una coppia gustosa,colorata,allegraaa!!!!un abbraccio,sorelli’!!!!

  2. Un contorno che uso spesso e non solo come contorno…semplice ma se condito bene molto esaltante…buon we, baci.

I commenti sono chiusi.