CONIGLIO CON VERDURE DI PRIMAVERA

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INGREDIENTI:
1 coniglio tagliato a pezzi,
10 asparagi,
5 carciofini,
3 carote,
2 zucchine,
2 spicchi d’aglio,
2 rametti di timo,
erba cipollina,
1/2 peperoncino,
1 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver tagliato a pezzi e lavato il coniglio,fatelo rosolare per qualche minuto a fiamma vivace da ambo i lati,in una padella con olio,peperoncino,aglio tritato finemente ed erba cipollina.
Nel frattempo,dopo averle mondate e lavate,tagliate a bastoncini tutte le verdure.
Cuocetele in padella con aglio sbucciato e schiacciato in questo ordine;
per prima le carote,poi i carciofini,e infine gli asparagi e le zucchine,salate,coprite e unite qualche cucchiaio di acqua per non far seccare le verdure.
Proseguite la cottura del coniglio,sfumando con il brandy,lasciate evaporare,salate e unite i rametti di timo,coprite e cuocete a fiamma dolcissima per almeno un’ora.
Quando sarà cotto,componete il piatto con la carne e le verdurine,e nappate il coniglio con l’olio aromatizzato all’erba cipollina,aglio e peperoncino.
Servite caldo e buon appetito!!!

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8 Aprile 2011

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