CONIGLIO ALLA BIRRA CON CAROTE

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INGREDIENTI:
1 coniglio da 1 kg già tagliato a pezzi,
2 carote,
2 coste di sedano verde con foglie,
1 mazzetto di cicorietta fresca,
qualche foglia di prezzemolo,
3 rametti di rosmarino,
1 lattina di birra,
1 cipolla,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate bene le verdure e il coniglio.
Tritate al mixer la cipolla,la cicorietta,le foglie di sedano e il prezzemolo.
Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente,poi aggiungete questo trito aromatico,mentre il rosmarino,le carote e il sedano tagliati a pezzi grossolani,fate soffriggere alcuni minuti e sempre a fiamma vivissima adagiate i pezzi di coniglio facendoli rosolare per 5′.
Dopodiché irrorate il tutto con la birra,coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fiamma bassa per 1 ora e 15′ circa.
Salate a fine cottura,trasferite in un piatto da portata,servite caldo e buon appetito!!!

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4 Giugno 2008

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4 commenti su “CONIGLIO ALLA BIRRA CON CAROTE

  1. Anch’io adoro il coniglio Fede..e fatto con la birra è molto buono e saporito..la ricettina è della mia sorellina..;)
    Laura,ti capisco molto bene,non tutti mangiano la carne di coniglio,io la mangio perchè i miei fin da piccola mi hanno insegnato..con il pollo dev’essere altrettanto ottimo!!!;)
    Bacioni..:-*

  2. Sicuramente buono, proverò ad usare del pollo al posto del coniglio!!
    Sai ho una coniglietta molto affettuosa e solo l’idea di mangiare carne di coniglio….
    Bravissima 😉

  3. mi piace molto il coniglio, credo proprio che sia riuscito morbido e saporito!! bella idea di usare la birra! brava! ciaoo

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