CONFETTURA DI PESCHE GIALLE

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INGREDIENTI:
2 kg di pesche gialle nettarine,
300 gr di zucchero,
il succo di 1 limone.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pesche,privatele del nocciolo e tagliatele al coltello in pezzi grossolani;
versatele in una casseruola grande antiaderente con il succo di limone e cuocete,dopo 1 ora circa unite lo zucchero,e mescolate continuamente per 20′ finchè la confettura non diventerà gelatinosa al punto giusto.
Trasferite subito la confettura nella apposite albanelle,chiudete con il tappo e capovolgetele lasciandole in questa posizione per almeno 3 ore,in modo che si crei il sottovuoto.
Conservate la confettura in luogo fresco e buio,anche per 1 anno,e buon appetito!!!

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28 Agosto 2011

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12 commenti su “CONFETTURA DI PESCHE GIALLE

  1. Grazie amiciii..:-)))
    Cmq si,una volta che si assaggia la confettura fatta in casa,l’altra non vale più nulla..:-D
    Imparagonabile..;-)
    Un abbraccio

  2. che meraviglioso colore,questa confettura,sore’!!!!le peschenoci,mi piacciono molto,anche se le mie preferite in assoluto,sono le percoche..^;* stratosferica come sempre,tesoro!!!!un abbraccio accaldatooooooo……eheheh

  3. Daiana, that marmelade looks incredible delicious!!!
    Kisses and a great week for you!
    Madalena
    P.S. Nice music 😉

  4. Deve essere squisita questa tua marmellata fatta in casa….io l’assaggerei volentieri…..bacini e buona notte…stefy

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