CONFETTURA DI PERE E CACAO

0


INGREDIENTI:
3 kg di pere mature,
5 cucchiai di cacao amaro in polvere,
125 gr di zucchero bianco,
125 gr di zucchero di canna,
1 bicchierino di Amaretto di Saronno.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate,tagliate a pezzetti grossolani le pere,mettetele in una pentola capiente e antiaderente,accedente la fiamma e lasciate consumare per 15′.
Unite poi l’amaretto,il cacao setacciato e mescolate,lasciate cuocere per altri 15′ con il coperchio,infine unite i due zuccheri e mescolate sovente in modo che non si attacchi sul fondo.
Quando la confettura raggiungerà una consistenza giusta,spegnete la fiamma e invasate immediatamente nelle albanelle,ben chiuse e poi capovolte per qualche ora.
Conservatele in luogo fresco e buio e buon appetito!!!

1


2


3


4


0


6


4 Settembre 2011

Precedente POLPETTINE DI RISO E FAGIOLINI Successivo SFORMATO DI RISO IN VELO DI BIETOLE

10 commenti su “CONFETTURA DI PERE E CACAO

  1. Grazie grazie grazie e tutte le mie adorate cuochette..siete uniche!!!:-))
    Provatela,è buona,sana e golosa al punto giusto,e utile anche per fare i dolci!!;-)
    Un abbraccio

  2. mamma,mia,sore’,qiuesta marmellata è spettacolareeeee!!!!chissa’ come sara’ buona!!!!slurp!!!!la segno,grazie carissima e complimenti!!!!favolosa come sempre!!smackkkkk

  3. Buongiorno!… non mi ricordo se sei iscritto o meno su Oraviaggiando. Se non l’hai fatto, fallo subito…

    – puoi pubblicare ricette e vederle realizzate da grandi chef di caratura nazionale
    – puoi parlare del tuo ristorante preferito
    – puoi comunicare con tutti gli iscritti, seguirli (follow) ed essere seguito per tener traccia dei loro commenti, gusti e itinerari
    – puoi invitare a cena un ragazzo che ti piace
    – puoi farti una lista dei tuoi ristoranti preferiti per averli sempre a portata di “mouse” quando serve
    – puoi partecipare alle nostre cene e puoi scrivere sul nostro forum potendo aprire nuovi topic
    – puoi avere cene in omaggio

    Spero ti piaccia.
    Attendo la tua iscrizione

  4. Ciao tesoro, golosissima questa confettura…particolare e diversa dalle solite!!! Bravissima, un abbraccio e complimenti per lo sfondo del mese di Ottobre, davvero carino!!! Sei sempre bravissima e bellissima, ti auguro una buona Domenica 🙂

  5. Deliciosa esta confitura. estás muy guapa en las fotos de Halloweed. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

I commenti sono chiusi.