CONFETTURA DI KIWI

0


INGREDIENTI:
3 kg di kiwi,
300 gr di zucchero,
il succo di 1 limone.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate i kiwi e tagliateli poi a pezzetti grossolani;
versateli in una casseruola grande antiaderente insieme al succo di limone e cuocete,dopo 1 ora circa unite lo zucchero e mescolate continuamente per un 20′ finchè la confettura non diventerà gelatinosa al punto giusto.
Fate freddare e invasate nelle apposite albanelle.
Conservate la confettura in frigo anche per 6 mesi,e buon appetito!!!

1


2


3


0


5


6


7


17 Marzo 2011

Precedente RISOTTO IN CREMA DI BUFAZUCCHINE E BIETOLE SALTATE Successivo VELLUTATA DI ZUCCA CON CROSTINI AL PARMIGIANO

16 commenti su “CONFETTURA DI KIWI

  1. io sono un apassionata delle tue ricette davvero trovo tanti spunti…e pensano che so cucinare davvero…ahahhahaha
    se vuoi vedere la mia pasticceria che non si mangia pero’, clikka sul mio blog o pagina fb
    https://www.facebook.com/profile.php?id=1369355220#!/pages/Chic-Che-Non-Impegna/115832388441217

    http://chichenonimpegna.blogspot.com/

    realizziamo regali di natale, se ti interessa anhce i caketopper a tema..=)

    mi hnno dato tempo fa un paio di buste aromi per fare il gulash , è n tedesco non è che mi faresti un tutorial?
    mi hanno detto di friggere prima la carne (?) un bel po e poi ggiungere il composto preparato e far cuocere tnto…ma tanto…
    boh!

  2. questa e’ una novita’..proprio da fare!! bravissima e complimenti x il blog ti metto di corsa nella mia lista cosi’ nn mi xdo nulla!! ;-))

  3. la mermelada de kiwi, me encanta , te ha quedado fantástica, me llevo tu receta que la quiero hacer, besos

  4. deliziosa,questa confettura,sorelli’^;^appena i kiwi,scendono un po’ di prezzo…(qui sono carucci..)
    la faro’ sicuramente!!!grazie per la ricettina,cara!!smackkkkk

  5. CHE DOLCEZZA!!!!A CASA NOSTRA ADORIAMO I KIWI E QUANDO HO VISTO QUESTA RICETTA SONO RIMASTA COLPITA!!!!!BRAVA!!!!BUONA VITA E BUONA CUCINA!!!

I commenti sono chiusi.