CONFETTURA DI FRAGOLE

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
2 kg di fragole,
500 gr di zucchero,
la scorza e il succo di 1 limone,
3 bicchieri di acqua circa.


PROCEDIMENTO:
Lavate e private del picciolo le fragole e il limone;
Mettetele ora in una casseruola capiente insieme al succo,la scorza di limone,l’acqua e portate ad ebollizione.
Lasciate consumare,mescolando di tanto in tanto,dopo 1 ora circa di cottura aggiungete lo zucchero e fate consumare ancora per altri 30′.
Quando la confettura sarà della giusta consistenza,spegnete la fiamma e fate freddare.
Trasferite negli appositi barattoli,conservate in frigo e buona merenda!!!


1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


17 Giugno 2009

Precedente MACEDONIA RICCA Successivo ZUPPA DI ZUCCA E PATATE (di Laura)