COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO

0


1


Procuratevi dei granchi freschissimi,possibilmente appena pescati.


2

Immergeteli in una bacinella di acqua fredda e sciacquateli almeno 2 volte. 


3

Adagiateli nell’acqua fredda in una padella capiente,coprite,portate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 15/20′.


4


5


Lavate sotto l’acqua corrente i granchi lessati e trasferiteli in una bacinella.


6


7


8


9


Prendete un granchio e posizionatelo sul tagliere in posizione prona,aiutatevi con la punta del coltello ad alzare e togliere delicatamente il carapace. 


10


11


Con un cucchiaino separate le due metà dell’addome e scavatene l’interno ricavando la polpa.


12


Per ricavare la polpa all’interno delle chele,dovete rompere le chele stesse con lo spaccanoci,per poi estrarne la polpa.


13


14


18 Maggio 2010

Precedente CROSTATINE BACI DI DAMA AL CIOCCOLATO Successivo PASTA FRESCA AL PEPERONCINO

3 commenti su “COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO

  1. Eh si ragazze,davvero ottimo il granchio quello vero…;-)
    Nulla a che vedere con quei bastoncini di chissà che cosa…:-/
    Grazie 1000!!!!:-* :-*

  2. wow!!sore’,finalmente la”VERA” polpa di granchio!!in effetti,quella in circolazione,chissa’ che contiene..non voglio pensarci!!!!bravissima e complimenti per la perizia,con cui effettui questa operazione..bacioni :-*

I commenti sono chiusi.