CIAMBELLA DA INZUPPO ALLE ARACHIDI

CIAMBEL DA INZ ALL ARAC (15) copia


INGREDIENTI:

280 gr di pasta di arachidi,

260 gr di farina “00”,

100 gr di zucchero di canna,

80 gr di burro morbido,

70 gr di arachidi già sgusciate,

30 gr di latte fresco,

4 uova,

1/2 bustina di lievito,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

In una bowl,montate insieme il burro con la pasta di arachidi,unite poi lo zucchero e frullate sempre con le fruste elettriche,le 4 uova e frullate ancora per qualche minuto,ora setacciate la farina e il lievito e amalgamate delicatamente il tutto con un leccapentole,aggiungete infine 50 gr di arachidi tritate grossolanamente e il latte,date un’ultima mescolata.

Versate questo composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato,e terminate cospargendo sulla superficie i restanti 20 gr di arachidi.

Infornate a 180 °C per circa 40/45′.

Lasciate freddare il dolce,sformatelo,e sarà pronto da inzuppare nel più classico caffè latte.

Buon appetito!!!


CIAMBELLA DA INZUPPO ALLE ARACHIDI copia


CIAMBEL DA INZ ALL ARAC (15) copia


CIAMBEL DA INZ ALL ARAC (11) copia


CIAMBEL DA INZ ALL ARAC (14) copia


CIAMBELLA DA INZUPPO ALLE ARACHIDI 12-11-12 copia


CIAMBEL DA INZ ALL ARAC (12) copia


CIAMBEL DA INZ ALL ARAC (16) copia


CIAMBEL DA INZ ALL ARAC (13) copia


12 Novembre 2012

Precedente INSALATA DI RADICCHIO E FAGIOLI Successivo RISOTTO CON BROCCOLO ROMANO E GAMBERI

10 commenti su “CIAMBELLA DA INZUPPO ALLE ARACHIDI

  1. Ciao dolcissima Daiana! La tua ciambella è golosissima…adoro le arachidi! Sara di sicuro una delizia, come tutte le cose che ci prepari! Scusami per la scarsa presenza cara, ma è un periodo molto impegnativo per me e non riesco proprio a stare dietro a tutto…sono una frana 🙁 Ti abbraccio forte, Mary

  2. Un Cestino di Ciliege il said:

    Buonissima questa ciambella ….le arachidi mi piacciono molto!
    Baci:)

  3. Ciao Daiana!! Buona la tu ciambella, io vorrei una bella fetta da mangiare con la nutella!!!!!!! Buona giornata, a presto!

I commenti sono chiusi.