INGREDIENTI:
200 gr di farina “00”,
125 gr di burro morbido,
100 gr di cioccolato fondente,
63 gr di zucchero di canna,
62 gr di zucchero bianco,
25 gr di arachidi,
1 uovo,
1 cucchiaino di lievito,
1/2 cucchiaino di sale,
semini di vaniglia.
PROCEDIMENTO:
Mescolate con una frusta a mano il burro,la vaniglia e gli zuccheri,poi unite l’uovo,la farina,il lievito ed il sale,mescolate sempre con la frusta finchè si è amalgamato il tutto.
Tritate al coltello,il cioccolato e le arachidi,precedentemente tostate per pochi minuti in padella,e,aggiungeteli all’impasto,mescolate con le mani per integrare bene gli ingredienti.
Ora,formate delle palline,leggermente più grosse di una noce e sistematele in una teglia imburrata o foderata con carta forno,schiacciatele poco con le mani,e,infornate a 180°C per circa 10/12′.
Sfornateli,fateli freddare e buon appetito!!!
25 Febbario 2015