CHEESECAKE ALLE CILIEGIE

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INGREDIENTI:
1 dose di cream cheese,
ciliegie fresche,
ciliegine candite,
qualche foglia di mentuccia fresca.

PROCEDIMENTO:
Trascorsi i 30′ di riposo per la base di biscotti,versate sopra la cream cheese e cuocete a 180°C per circa 1 ora o finchè il composto risulterà solido.
Coprite con un foglio di alluminio per la prima mezz’ora,in modo che la superficie non diventi scura.
Lasciate poi freddare per 30′ circa,poi adagiate la composta di ciliegie sopra e livellate bene con un cucchiaio;
tagliate con le forbici la carta forno in eccesso e coprite la tortiera con la pellicola trasparente.
Fate riposare mezza giornata in frigorifero o almeno 6 ore.
Trascorso questo tempo sformate la torta,adagiatela su un piatto di servizio e decoratela poi con ciliegie fresche,ciliegine candite e mentuccia fresca.
Servite freddo e buon appetito!!!

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13 Giugno 2010

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4 commenti su “CHEESECAKE ALLE CILIEGIE

  1. un oscar per la piu’ bella cheesecake,in circolazione!!!!!!!!!si,cara,sorelli’,te lo meriti tutto!!!!!!sei stata strepitosamente brava!!anzi,di piu’^;^ un bacio grande grande:-* :-*

  2. Bontà delle bontà!!! la fettina dell’interno è assolutamente perfetta!!! bravissima!!! baci baci

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