CHANTILLY AL PHILADELPHIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

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INGREDIENTI:

480 gr di philadelphia,

480 gr di panna fresca,

160 gr di zucchero semolato,

60 gr di gocce di cioccolato,

9 gr di gelatina in fogli.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda;
in una ciotola capiente,semi montate la panna.

Ora,mettete 160 gr di philadelphia in una terrina e fatela scaldare per qualche istante nel forno a microonde,unite subito la gelatina ammorbidita e strizzata e mescolate,finchè si scioglierà del tutto.

Unite la restante philadelphia e frullate,aggiungete anche lo zucchero e date un’ultima mescolata;

ora,unite a questo composto,la panna montata poco per volta,e,mescolatela delicatamente dal basso verso l’alto con un leccapentole,infine versate le gocce di cioccolato e amalgamate pian piano anch’esse,e trasferite in frigo prima dell’utilizzo.

Utile per farcire torte,bignè,crostate,e comporre torte moderne e dessert al cucchiaio.


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5 Settembre 2013
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11 commenti su “CHANTILLY AL PHILADELPHIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

  1. eccomi di nuovo qui, oggi ho preparato la crema per farcire il rotolo dolce, che dire è deliziosa, una vera goduria grazie per questa ricettina. a breve metterò le foto nel mio blog, ovviamente citerò il tuo linkandolo in questa pagina,
    grazie per essere passata da me.
    baci

  2. Grazie ragazze,sapete manco a farlo apposta è uguale alla crema del Kinder Pinguì.. :DD
    Buonissima a detta dei miei..provatela!! 😉
    Baci grazie milleeeeeeeeeee

  3. ottima crema, versatile adatta a tutte le decorazioni e farcitura, buona anche da sola, complimenti e buon sabato

  4. Ciao Daiana! 🙂 Questa chantilly mi piace tantissimo, voglio provarla, deve essere deliziosa! Sei sempre bravissima e creativa 🙂 Un abbraccio forte e auguri di vero cuore per un anno nuovo felice e sereno! Buon weekend :**

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