INGREDIENTI:
480 gr di philadelphia,
480 gr di panna fresca,
160 gr di zucchero semolato,
60 gr di gocce di cioccolato,
9 gr di gelatina in fogli.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda;
in una ciotola capiente,semi montate la panna.
Ora,mettete 160 gr di philadelphia in una terrina e fatela scaldare per qualche istante nel forno a microonde,unite subito la gelatina ammorbidita e strizzata e mescolate,finchè si scioglierà del tutto.
Unite la restante philadelphia e frullate,aggiungete anche lo zucchero e date un’ultima mescolata;
ora,unite a questo composto,la panna montata poco per volta,e,mescolatela delicatamente dal basso verso l’alto con un leccapentole,infine versate le gocce di cioccolato e amalgamate pian piano anch’esse,e trasferite in frigo prima dell’utilizzo.
Utile per farcire torte,bignè,crostate,e comporre torte moderne e dessert al cucchiaio.
5 Settembre 2013