CEFALO E TRIGLIA AL FORNO CON PATATE E CHAMPIGNON

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INGREDIENTI:
2 cefali freschi,
1 triglia fresca,
15 funghi champignon,
4 patate,
3 spicchi d’aglio,
rosmarino secco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli puliti e lavati,sbollentate in acqua per 3′ gli champignon,dopodichè scolateli e adagiateli su un piatto.
Su un tagliere tagliate a cubetti le patate,poi versatele in una terrina insieme ai funghi,una manciata di rosmarino,sale e olio extravergine,mescolate il tutto con un cucchiaio e tenete da parte.
Condite con sale e olio i pesci e adagiateli su carta alluminio nella teglia da forno,cospargete poi qua e là la verdura, gli spicchi d’aglio e infornate a 200°C per circa 35/40′.
Sfornate e servite caldo su un piatto da portata,buon appetito!!!

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19 Febbraio 2010

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2 commenti su “CEFALO E TRIGLIA AL FORNO CON PATATE E CHAMPIGNON

  1. con un’eccellente cuoca come te,ormai i pesci egiziani, hanno le ore contate!!complimenti,Dai^;^ottimo secondo :-* :-*

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