CARDI ALL’ASIAGO IN ROLLè DI FRITTATA

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INGREDIENTI:
5 coste di cardo,
150 gr di Asiago,
20 gr di burro,
5 uova,
1 cipolla bianca,
poco prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate bene le coste del cardo,poi tagliatele a pezzetti e fatele lessare in acqua bollente salata per circa 45′.
Nel frattempo,in una terrina,preparate il composto per le frittatine con le uova,la cipolla tritata finemente,il prezzemolo lavato e tritato e un pizzico di sale.
Sbattete bene il tutto,poi in un padellino antiaderente unto di olio fate cuocere delle sottili frittatine.
Appena cotte,appoggiatele su carta assorbente e tamponatele per far perdere più olio possibile.
Mettete da parte le frittatine.
Quando i pezzetti di cardo saranno cotti al punto giusto,scolateli e sul tagliere al coltello ricavate dei piccoli bastoncini di cardo.
Scaldate il burro in una padella e aggiungete il cardo,fate salatare per qualche minuto,poi in ultimo unite anche i pezzetti di Asiago,salate se necessario e cuocete finchè il formaggio non sarà fuso.
A questo punto disponete le frittatine sul tagliere e farcitele con i bastoncini di cardo,arrotolate l’involtino,e cosi fino a concludere.
Disponete i rollè su un piatto da portata,servite caldo o a temperatura ambiente e buon appetito!!!

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31 Gennaio 2009

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