INGREDIENTI:
4 carciofi,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
Dopo averli puliti e privati del fieno interno (man mano che li pulite,immergeteli in acqua fredda per far sì che non anneriscano),lavate i carciofi e tagliateli a listarelle sottili con il coltello;
sbucciate e schiacciate l’aglio,e fatelo soffriggere qualche istante con un filo d’olio in una padella,poi aggiungete i carciofi,salate e date una mescolata,abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 6/7′,se necessario unite qualche cucchiaio d’acqua,in modo che non si brucino.
Servite caldi accompagnati a secondi di carne o pesce,e,buon appetito!!!
17 Marzo 2013
Mi piacciono tantissimo e in questo modo li preparo spesso 🙂 Un abbraccio Daiana. A presto ^_^
I carciofi mi piacciono in tutti i modi ma così semplici semplici sono gustosissimi, grazie bellissimaaaaa
Buonissimi i carciofi…………..
Tantissimi auguri di Buona Pasqua!!!
Baci
Ottimi così semplicemente saltati in padella..smack
Look delizioso cara! Happy Ester°
Buona Pasqua!
Una ricetta buonissima che esalta al massimo tutto il sapore dei carciofi che adoro:))bravissima come sempre Daiana,mi hai fatto venire un’acquolina incredibile, complimenti:))
grazie di cuore per gli auguri che ricambio facendo anche a te e famiglia i miei migliori auguri per una felice e serena Pasqua:))
un bacione:))
Rosy
amo i carciofi in tutti i modi, questo semplice e gustoso fa al caso mio ! Un bacione
jolie version ça a l’air super bon
bonne soirée
Ciao Daiana. Me encantan las alcachofas, hoy precisamente he comprado un par de kilos, están en pleno apogeo y ahora están de fábula.
Una receta sencilla la que has hecho, sencilla pero deliciosa. No hay que hacer platos complicados ni laboriosos para poder disfrutar, muchas veces con pocos ingredientes se consiguen unos platos de lujo y tu lo has conseguido sin lugar a dudas. Exquisitas.
Que disfrutes de estos días de fiesta.
Un abbraccio
Pratici e veloci! Fatti così li adoro.
Baci