CARCIOFI SALTATI IN PADELLA

CARC SALT IN PADE (5) copia


INGREDIENTI:

4 carciofi,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli puliti e privati del fieno interno (man mano che li pulite,immergeteli in acqua fredda per far sì che non anneriscano),lavate i carciofi e tagliateli a listarelle sottili con il coltello;

sbucciate e schiacciate l’aglio,e fatelo soffriggere qualche istante con un filo d’olio in una padella,poi aggiungete i carciofi,salate e date una mescolata,abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 6/7′,se necessario unite qualche cucchiaio d’acqua,in modo che non si brucino.

Servite caldi accompagnati a secondi di carne o pesce,e,buon appetito!!!


CARCIOFI SALTATI IN PADELLA copia


CARCIOFI SALTATI IN PADELLA 17-03-2013 copia


CARC SALT IN PADE (5) copia


CARC SALT IN PADE (6) copia


CARC SALT IN PADE (7) copia


17 Marzo 2013

Precedente MOUSSE AL CIOCCOLATO SENZA UOVA Successivo FAGOTTINI AI CARCIOFI E PROSCIUTTO

10 thoughts on “CARCIOFI SALTATI IN PADELLA

  1. Mi piacciono tantissimo e in questo modo li preparo spesso 🙂 Un abbraccio Daiana. A presto ^_^

  2. Una ricetta buonissima che esalta al massimo tutto il sapore dei carciofi che adoro:))bravissima come sempre Daiana,mi hai fatto venire un’acquolina incredibile, complimenti:))
    grazie di cuore per gli auguri che ricambio facendo anche a te e famiglia i miei migliori auguri per una felice e serena Pasqua:))
    un bacione:))
    Rosy

  3. Ciao Daiana. Me encantan las alcachofas, hoy precisamente he comprado un par de kilos, están en pleno apogeo y ahora están de fábula.
    Una receta sencilla la que has hecho, sencilla pero deliciosa. No hay que hacer platos complicados ni laboriosos para poder disfrutar, muchas veces con pocos ingredientes se consiguen unos platos de lujo y tu lo has conseguido sin lugar a dudas. Exquisitas.
    Que disfrutes de estos días de fiesta.
    Un abbraccio

I commenti sono chiusi.