CANNOLINI DI SFOGLIA

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INGREDIENTI:
500 gr di pasta sfoglia,
zucchero bianco.

PROCEDIMENTO:
Stendete la pasta sfoglia con il matterello a mo di rettangolo,ad uno spessore di circa 2 mm;
ritagliate con il coltello altrettanti rettangolini da 2 x 12 cm,ora avvolgete la pasta attorno al cilindro di metallo,facendo attenzione di chiudere bene l’estremità,in modo che non esca la farcitura una volta che saranno ripieni.
Terminata questa operazione,passate i cannolini nello zucchero,adagiateli in una teglia su carta forno distanziati di circa 2/3 cm uno dall’altro.
Infornate a 210° C per circa 12/15′,finchè non saranno caramellati in superficie.
Lasciateli freddare prima di levarli dai cilindri.


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7 Agosto 2011

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7 commenti su “CANNOLINI DI SFOGLIA

  1. Tesorinaaa sono Meg. Ma che paradiso questi cannolini, ti rubacchio l’idea e la ricettina ^^ ti sto fregando tutto da questo blog. Mi servono per i dolci di natale… gli auguri te li faccio tra qualche giorno.. ti adorooo Dai. Ps.poi ti mando le foto dei tuoi cioccolatini che devo provare :*** ti voglio beneeee!

  2. Che spettacolo come sempre!!!

    Come mai niente ripieno??? light visto che le feste ci faranno ingrassare?!?!?!

    ahahaha ben tornata

    Rita

  3. bentornata tra i fornelli,soreee’!!questi cannolini,sono straordinari^;*golsissimi!!complimenti e felice giornata carissima!!un bacione :))

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