CANNOLI SICILIANI

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INGREDIENTI:

24 gusci per cannoli,

1 dose di farcia,

50 gr di canditi misti,

15 ciliegie candite rosse,

zucchero a velo.


PROCEDIMENTO:

Preparate tutti gli ingredienti necessari;

trasferite la farcia di ricotta in una sac a poche e riempite abbondantemente i cannoli,terminate la decorazione con canditi e ciliegina tagliate a metà da ambo i lati,infine una spolverata di zucchero a velo.

Servite freddi e buon appetito!!!

N.b.”Si conservano benissimo e sempre croccanti anche per due giorni in frigorifero.”


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14 Agosto 2010

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11 commenti su “CANNOLI SICILIANI

  1. Grazie di cuore a tutti amici,sono proprio felice vi siano piaciuti..:-))
    E poi non potevo sbagliare,siccome avevo un siciliano vero che mi controllava..ahah..:-D
    Un abbraccio alla prossima!!!:-***

  2. Une gourmandise que je ne connaissais pas du tout.
    Ça semble délicieux. Bravo!
    Bon week-end et à bientôt.

  3. Vedi che a girare per i blog altrui si impara sempre qualcosa? Io li ho fatti poche volte i cannoli perchè sono troooppo golosi e si ingrassa solo a pensarli, ma la prossima volta, e ti prometto che ci sarà presto una prossima volta, tanto siamo in inverno e con i vestitoni la ciccia si vede meno, li “vernicio” di cioccolata all’interno, così siamo al completo!!!

  4. Ciaoooo io i cannoli li ho fatti un moltissimo tempo fa..la ricetta è un pò diversa..ma il risultato mi sembra molto simile al tuo!!Complimenti!

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