CANNELLONI DEL BUONGUSTAIO

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INGREDIENTI PER I CANNELLONI:
15 rettangoli di pasta fresca rossa cotta,
1 dose di besciamella,
1 dose di finto ragù,
100 gr di parmigiano Reggiano grattugiato,
1/2 bicchiere di latte.

PROCEDIMENTO PER I CANNELLONI:
Trascorso il tempo di riposo della pasta,stendetela con la macchina in una sfoglia sottile,poi con il coltello ricavate tanti rettangoli  di circa 10×8 cm.
Portate a ebollizione una casseruola di acqua salata con un filo d’olio,poi immergete i rettangoli uno per volta e cuoceteli per 1′.
Raccoglieteli con la schiumarola e scolateli bene,poi adagiateli su un grosso tagliere sopra uno strato di carta alluminio,così farete per ogni strato di pasta.

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COMPOSIZIONE PER I CANNELLONI:
Stendete un rettangolo di pasta sul tagliere e farcitelo abbondantemente con il ripieno,richiudetelo arrotolandolo e cosi fate per ogni cannellone.
Stendete uno strato di besciamella e uno strato di ragù sul fondo di una pirofila trasparente,poi adagiatevi in ordine i cannelloni riempendo bene ogni spazio;
versate del latte e proseguite con gli altri strati abbondanti di besciamella e ragù.
Completate con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornate a 180°C per circa 35/40′.
Lasciate riposare per almeno 2 ore prima di servire.
Servite caldo e buon appetito!!!

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7 Dicembre 2009
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