BRUSCHETTE AL TONNO E POMODORO

bruschette-al-tonno-e-pomodoro-06-04-15


INGREDIENTI:

3 michette rafferme,

800 gr di polpa di pomodoro,

150 gr di tonno sott’olio,

100 gr di fontina,

2 cipolle rosse,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle sbucciate ed affettate,fate rosolare per qualche minuto le cipolle in una padella con un giro d’olio,quando si saranno imbiondite,unite il pomodoro ed il tonno con il suo olio,mescolate e proseguite la cottura per circa 20/25′,salate,pepate,e,se necessario,aggiungete un po’ di acqua durante la cottura;

nel frattempo,tagliate il pane a fette,fatelo seccare in padella a fiamma bassa su entrambi i lati,dopodichè bruschettate sul lato della mollica con l’aglio sbucciato.

Condite il pane con olio extravergine,salate leggermente,e farcite ogni fetta con un cucchiaio abbondante di sugo al tonno e pomodoro,terminate con la fontina a fettine e scaldate in forno a microonde finchè il formaggio si sarà sciolto.

Servite calde e buon appetito!!!


bruschette-al-tonno-e-pomodoro


brusc-a-ton-e-pom-8


650


brusc-a-ton-e-pom-7


bruschette-al-tonno-e-pomodoro-06-04-15


brusc-a-ton-e-pom-10


brusc-a-ton-e-pom-9


brusc-a-ton-e-pom-11


6 Aprile 2015

Precedente PASTA AL FORNO CON MASCARPONE E PISTACCHI Successivo PASTA FROLLA ALLE NOCI

4 thoughts on “BRUSCHETTE AL TONNO E POMODORO

  1. Sfiziosissime, troppo ma troppo invitanti e gustose e da provare assolutamente e quanto prima!!!!
    Mi hanno fatto venire una fame incredibile, bravissima come sempre Daiana, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    Un bacione e grazie mille perla condivisione:))
    Rosy

  2. Ciao Daiana.
    Estas tostas que has hecho me encantan. El atún con el tomate forma una combinación estupenda y con el queso hacen que estas tostas sean un lujo.
    La boca se me ha hecho agua.
    Una verdadera delicia.
    Un abrazo.

    Questi tostas che hai fatto mi amano. Di tonno con pomodoro e formare una grande combinazione con il formaggio rendono questi brindisi sono un lusso.
    La bocca mi ha fatto acqua.
    Una vera delizia.
    Un abbraccio.

  3. anche con il pane raffermo vengono delle buone bruschette da usare anche per accompagnare un aperitivo tra amici

I commenti sono chiusi.