BRUSCHETTE AL PEPERONE E SALAME PICCANTE

BRUS AL PEP E SAL PICC (12)


INGREDIENTI:

2 michette di pane raffermo,

3 peperoni rossi lunghi,

1 peperone giallo tondo,

8 zucchine chiare piccole,

1 spicchio d’aglio,

peperoncino fresco,

80 gr di parmigiano Reggiano,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo aver tagliato a fettine erte circa 1 cm il pane,fatelo seccare in padella a fiamma basa su entrambi i lati,dopodichè bruschettate su un lato,con metà dello spicchio d’aglio sbucciato;

dopo averli lavati e privati del torsolo e dei semini interni,tagliate i peperoni a pezzetti,il rimanente aglio a fettine ed il peperoncino tritato finemente,mettete il tutto in una padella con 3 cucchiai d’olio ed una presa di sale,cuocete a fiamma media per circa 10/12′.

A questo punto,versate i peperoni (a piacimento potete tenere l’aglio o no) in una bowl insieme al parmigiano grattugiato,frullate a crema con il minipinner.

Dopo averli lavati e privati delle estremità,affettate a rondelle e molto sottilmente le zucchine,conditele poi con un giro d’olio extravergine ed un pizzico di sale.

Tagliate a fette anche il salame piccante,privatelo della pelle e tagliate le rondelle ancora a metà;

passate ora a condire le bruschette,lasciate cadere un giro d’olio sulle fette di pane,farcite poi con uno strato abbondante di crema di peperoni,adagiate poi le rondelle di zucchine ed infine il salame.

Servite a temperatura ambiente,e buon appetito!!!


BRUSCHETTE AL PEPERONE E SALAME PICCANTE


BRUS AL PEP E SAL PICC (14)


BRUS AL PEP E SAL PICC (12)


BRUSCHETTE AL PEPERONE E SALAME PICCANTE 29-08-2015


BRUS AL PEP E SAL PICC (17)


BRUS AL PEP E SAL PICC (16)


BRUS AL PEP E SAL PICC (15)


BRUS AL PEP E SAL PICC (13)


29 Agosto 2015

Precedente PAN DI SPAGNA AL COCCO SENZA BURRO Successivo SCIROPPO DI SUSINE