BROWNIES AL CIOCCOLATO

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INGREDIENTI:

215 gr di zucchero di canna,

150 gr di olio di semi di girasole,

100 gr di cioccolato fondente,

100 gr di cioccolato al latte,

65 gr di latte fresco intero,

60 gr di farina “0”,

40 gr di cacao amaro in polvere,

2 uova,

1/2 bustina di lievito.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averlo tagliato a pezzi con il coltello,fate fondere il cioccolato in forno a microonde per qualche minuto,mescolando ogni 30” per far sì che non si bruci.

In una bowl,sbattete insieme le uova con lo zucchero con una frusta a mano,aggiungete poi l’olio e il cioccolato fuso e mescolate ancora.

Unite poi la farina,il lievito e il cacao setacciati,frustate ancora ed infine unite il latte e mescolate un’ultima volta.

Trasferite il composto in una teglietta di alluminio ed infornate a 180°C per circa 20′.

Una volta cotto,capovolgete il dolce e tagliate a quadrati da 6 x 6 cm circa.

Servite i brownies a temperatura ambiente e buon appetito!!!


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26 Luglio 2014

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28 commenti su “BROWNIES AL CIOCCOLATO

  1. Carissima Daiana, ti faccio i miei migliori complimenti per questi golosissimi brownies: l’aspetto è troppo invitante e godurioso, sono sicuramente di una bontà unica..favolosi…mi è venuta un’acquolina incredibile…… bravissima come sempre:))
    Un bacione:))
    Rosy

  2. Oh, se li adoro!!!! Mi piace aggiungerci frutta secca, per il contrasto morbido e croccante, ma ti garantisco che ora mi avventerei sopra questa meraviglia senza passare dal via ^_^
    Brava tesorino bello ^_^

  3. un cestino di ciliege il said:

    Questi sono i dolci che mi piacciono…..così cioccolatosi bravaaaaa
    Un bacione e buona giornata<3

  4. Buoni e golosi! LI ho fatti una sola volta e infatti ogni tanto mio marito me li richiede. Da rifare assolutamente.
    Baci.

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