BONTà INVERNALE

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INGREDIENTI:
9 fettine di manzo tagliate sottilmente,
3 fette di prosciutto cotto,
10 fette di pancetta,
1 robiola di Alba,
300 gr di spinaci lessati (surgelati),
50 gr di parmigiano Reggiano grattugiato,
farina per l’impanatura,
qualche rametto di rosmarino,
1 spicchio d’aglio,
400 ml di brodo di pollo,
olio extravergine di oliva,
sale,

PROCEDIMENTO:
Preparate inanzitutto gli ingredienti necessari per farcire gli involtini.
Stendete sul tagliere la fettina di carne e farcitela con la pancetta,poi con uno strato di spinaci che salate con un pizzico di sale,il prosciutto,il parmigiano,la robiola e altro parmigiano per concludere;
fatta questa operazione arrotolate la fettina,passate poi nella farina.
In una padella capiente,fate soffriggere 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio tagliato a pezzi grossolani e qualche rametto di rosmarino,quando la padella sarà ben calda adagiate gli involtini,fateli rosolare bene da ogni lato a fiamma viva,dopodichè aggiungete il brodo e abbassate la fiamma;
lasciate cuocere ancora per altri 10/12′ e salate in superficie a fine cottura.
Adagiate gli involtini in un piatto da portata,nappateli con la salsina e accompagnate insieme alle verdurine da contorno.
Servite caldo e buon appetito!!!

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9 Marzo 2009

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3 commenti su “BONTà INVERNALE

  1. ecche’…un sognoooooooo!!!questo piatto invernale è favoloso, sore’!!!!mi segno la ricetta!!!!che involtini goduriosi!!!^;^ bravissima!!eccellente questo secondo,sorelli’!!tanti :-* :-* :-*

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