BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA

0


INGREDIENTI:

4 fettine di petto di pollo,

2 arance,

una noce di burro,

100 gr di farina,

1/2 bicchierino di brandy,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo lavato e privato delle parti grasse,tagliate il petto di pollo a piccoli bocconcini;

nel frattempo scaldate in una padella antiaderente il burro con un filo d’olio,infarinate il pollo nella farina e fatelo rosolare nella padella per alcuni minuti.

Sfumate poi con il brandy,dopodichè unite il succo di un’arancia e mezza,salate,mescolate il tutto e cuocete ancora per altri 2′ con il coperchio.

Servite tiepido con una spolverata di scorza d’arancia,e buon appetito!!!


1


2


3


4


0


6


10 Marzo 2012

Precedente VERRINE FINTO TIRAMISù Successivo PASTELLA PER CREPES SALATE

2 commenti su “BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA

I commenti sono chiusi.