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BISCOTTI PER DIABETICI


INGREDIENTI:

1 dose di pasta frolla per diabetici,

250 gr di mirtilli,

1 cucchiaio di fruttosio.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli sciacquati in acqua,versate i mirtilli in una padella antiaderente,accendete la fiamma e cuocete per 3/4′,poi unite il fruttosio e cuocete ancora per 2′,finchè i frutti si ridurranno in una confettura.

Sul tagliere,stendete con il matterello la pasta frolla allo spessore di 3/4 mm,coppate la pasta con uno stampo a cerchio di circa 5 cm,metà li lasciate così e metà li bucate al centro con uno stampo da 2 cm.

Disponete nella teglia i cerchi di pasta pieni,bagnate leggermente i bordi con dell’acqua e sovrapponete sopra ad ognuno i cerchi con il buco,bucherellate con una forchetta l’interno e farcite con la confettura di mirtilli,infornate a 180°C per circa 10/12′.

Lasciate che si freddino,servite e buon appetito!!!

Si mantengono molto bene anche dopo qualche giorno,in una scatola di latta.









13 Luglio 2013