BICCHIERINI DI CREMA AL MASCARPONE E MIRTILLI

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INGREDIENTI:

250 gr di mascarpone,

100 gr di confettura di susine e mirtilli (più un po’ per la decorazione),

60 gr di di latte fresco intero,

30 gr di zucchero semolato bianco,

la scorza di 1 limone (non trattato),

150 gr di pan di spagna classico,

latte e zucchero per inzuppare.


PROCEDIMENTO:

In una bowl,mettete il mascarpone con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata,mescolate il tutto con una frusta a mano;

unite la confettura e mescolate ancora.

Ora passate alla composizione dei piccoli dessert;

mettete un cucchiaio di crema sul fondo di ogni bicchierino,proseguite poi con dei cubetti di pan di spagna inzuppati nella bagna di latte e zucchero.

riempite poi fino al bordo con altra crema,e terminate la superficie con della confettura al centro ed un cubetto di pan di spagna.

Trasferite i bicchierini in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire,e buon appetito!!!


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6 Dicembre 2015

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