BASE SEMIFREDDO AL LATTE

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INGREDIENTI:
350 gr di panna fresca,
350 gr di latte condensato,
280 gr di latte fresco,
14 gr di gelatina in fogli,
1/2 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda,quando sarà morbida,scioglietela in un pentolino con 50 gr di latte fresco.
Unite questo latte al latte fresco rimanente in una terrina,aggiungete anche il latte condensato,la vaniglia e lasciate freddare bene.
Montate la panna e unitela delicatamente al composto,traferite in frigo fino al momento dell’uso.

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11 Settembre 2010

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9 commenti su “BASE SEMIFREDDO AL LATTE

  1. A chi lo dite ragazzi,anch’io ne vado matta per la vaniglia,abbinata al latte condensato poi è perfetta..:-)
    Grazie a tutti!!!! :-*
    un abbraccio

  2. e siamo al punto 2….deliziosa questa base sore’^;^ devo assolutamente trovare il latte condensato..devo spostarmi in citta’:))comincia a delinearsi un capolavoro..ok..non dico piu’ niente..aspettero’!fantastica sorelli’,come sempre!!smackkete!!:-* :-*

  3. WOW!!! Non sapevo si usasse il latte condensato…è una preparazione che non faccio spesso, ma prima o poi dovrò cimentarmi!!! brava cara!!! sei davvero una cuoca perfetta!!!! complimenti come sempre!!! un abbraccio 🙂

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