BASE SEMIFREDDO AI FICHI NERI

0

INGREDIENTI:

450 gr di panna fresca,

300 gr di meringa italiana,

250 gr di fichi neri maturi.


PROCEDIMENTO:

Sbucciate i fichi,tagliateli a pezzi grossolani e frullateli a purea nel mixer per qualche minuto.

In una terrina,semimontate la panna;

Pesate la dose giusta di meringa,versatela in una terrina e aggiungete,poco alla volta,la polpa dei fichi,mescolate sempre dal basso verso l’alto,per non distruggere le bolle d’aria accumulate nella meringa.

Unite quindi il composto ottenuto alla panna montata,e,mescolate sempre delicatamente.

La vostra base sarà pronta per comporre il semifreddo.


1


2


3


4


5


10 Settembre 2013

Precedente BRUSCHETTE PIZZA Successivo SEMIFREDDO AI FICHI NERI

4 commenti su “BASE SEMIFREDDO AI FICHI NERI

  1. Carissima Daiana, grazie mille per la ricetta di questa base per semifreddo ai fichi neri (che adoro) appena li trovo la devo provare assolutamente…è una meraviglia e molto versatile, bravissima come sempre, complimenti:))
    un bacione:)
    Rosy

I commenti sono chiusi.