BASE PER CRUMBLE AL COCCO

BAS PE CR AL COC (4) copia


INGREDIENTI:

120 gr di burro freddo,

115 gr di zucchero di canna,

110 gr di farina “0”,

100 gr di cocco rapè.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,fate tostare il cocco in una padella;

versatelo poi in una bowl con il burro a pezzetti e tutti gli altri ingredienti.

Lavorate velocemente con le dita finchè non otterrete un impasto a briciole.


BASE PER CRUMBLE AL COCCO copia


BASE PER CRUMBLE AL COCCO 30-07-15 copia


BAS PE CR AL COC (4) copia


BAS PE CR AL COC (5) copia


30 Luglio 2015

Precedente FIORI DI ZUCCA RIPIENI FRITTI Successivo CRUMBLE DI MORE E COCCO

4 commenti su “BASE PER CRUMBLE AL COCCO

  1. Ciao cara, tutto bene? Ottima idea questa base. LA segno per quando verrà a farmi visita una mia amica che adora il cocco.
    Baci.

I commenti sono chiusi.