BASE DI CORN FLAKES E CIOCCOLATO BIANCO

0

INGREDIENTI:

100 gr di corn flakes,

100 gr di cioccolato bianco.


PROCEDIMENTO:

Sul tagliare,tagliate a pezzetti il cioccolato bianco e versatelo in una scodellina,fatelo sciogliere in forno a microonde per qualche istante,nel frattempo tritate grossolanamente nel mixer i corn flakes e versateli in una bowl,unite il cioccolato fuso e mescolate con un cucchiaio.

Utile da utilizzare come base di cheesecake,torte fredde e dolcetti vari.


1


0


3


5 Agosto 2013
Precedente RIGATONI AL SUGO DI CIPOLLE DI TROPEA Successivo CREMA DI RICOTTA PER TORTA FREDDA

2 commenti su “BASE DI CORN FLAKES E CIOCCOLATO BIANCO

  1. carissima Daiana, grazie mille per aver condiviso questa golosissima, meravigliosa idea, devo assolutamente provare questa base:))
    un bacione:))
    Rosy

I commenti sono chiusi.