INGREDIENTI:
40 albicocche fresche,
700 ml di acqua,
70 gr di zucchero,
1 dose di chantilly all’amaretto,
100 gr di confettura pere e cacao,
50 gr di amaretti,
codette di cioccolato e albicocche per decorare.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,versate l’acqua e lo zucchero in una casseruola capiente e portate ad ebollizione;
nel frattempo,dopo averle lavate e private del nocciolo interno,dividete le albicocche a metà e quando l’acqua sarà in bollore tuffatele nell’dentro,scottatele per 2′ e adagiatele poi su carta assorbente,in modo che si asciughino.
Mettete sul fondo di ogni tazzina,due cucchiai di confettura;
farcite ogni mezza albicocca con la chantilly e richiudete con l’altra metà,passate il frutto negli amaretti sbriciolati e sistemate in ogni tazzina due albicocche farcite,terminate poi la superficie con altra chantilly,decorate con amaretti,codette e fettine di albicocca.
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