AGNELLO IN UMIDO CON PATATE E CAROTE

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INGREDIENTI:
3 ossobuchi di agnello,
4 patate,
4 carote,
1 spicchio d’aglio,
1 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Scaldate in una casseruola un filo d’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,quando sarà ben caldo unite gli ossobuchi precedentemente lavati e fate rosolare a fiamma alta per qualche minuto,unite poi il brandy e lasciate sfumare;
nel frattempo private le patate e le carote della buccia,lavatele e poi tagliatele a pezzi grossolani,unitele all’agnello e coprite con acqua fredda,lasciate cuocere con il coperchio finchè la carne non sarà tenera,per almeno 1 ora e mezza,salate a fine cottura.Servite caldo e buon appetito!!!

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10 Maggio 2010

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17 commenti su “AGNELLO IN UMIDO CON PATATE E CAROTE

  1. ma che carini che siete!!!! :-*****
    Grazie,grazie 1000 a tutti..troppo gentili…:-)
    Un mega abbraccio a tutti voi:-*

  2. My favourite!!! Now I know what I will prepare for my father’s dinner tomorrow. Thank you for this!
    Great pictures too.
    Jim

  3. Buonissimo cara, non sapevo si facesse con il brandy…da te c’è sempre da imparare!!! bravissima!! un abbraccio 🙂

  4. te ne rubo un pezzettino,sore’!!troppo buonooooooooo!!!!ottimo secondo e succulento contorno,sore’!!complimenti!!!!dammi il 5…..buona domenica, mitica sore’!!!un megabacio!!!

  5. Ciao Honey,anche se a casa l’agnello lo mangia solo mio marito,ti faccio i complimenti per la ricetta da parte sua,mentre i miei e quelli dei miei pargoli vanno alla squisitissima torta settembrina.
    Ti auguriamo un buon week end e a presto.

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