AGNELLO ALLA MAMI

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INGREDIENTI:

2 kg di agnello,

600 ml di vino bianco secco,

5 spicchi d’aglio,

7 foglie di alloro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo suddiviso a pezzi,lavate accuratamente l’agnello sotto l’acqua corrente;

Scaldate 6 cucchiai di olio extravergine in una capiente casseruola,unite gli spicchi d’aglio sbucciati e le foglie di alloro lavate,lasciate soffriggere per 2′,poi unite l’agnello,fatelo rosolare per 6/7′ a fiamma vivace,poi coprite con il vino bianco e lasciate cuocere a fiamma bassa con il coperchio per almeno 2 ore,finchè la carne risulterà morbida,salate a fine cottura.

Servite caldo e buon appetito!!!


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31 Dicembre 2010

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4 commenti su “AGNELLO ALLA MAMI

  1. mmmmm adoro l’agnello e nn ho mai capito le persone che nn lo mangian o ma vabe’ so’ gusti!!! complimenti x la ricetta ottima e buone feste!! ;-)))

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