Si sa che in cucina come in pasticceria,esistono cibi che si esaltano l’uno con l’altro…
dal sapore delicato che si abbina bene con un sapore deciso,o un sapore acido che sta bene con uno dolce..in questo post voglio racchiudere alcuni abbinamenti culinari che si sposano,a mio parere,alla grande..
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Davvero un articolo interessante!! Un vademecum sempre utile!
Grazie mille a voi ragazze,son felice che il post vi sia piaciuto..:-))
Un bacione a tutte,Meg ti abbraccio tesoro… <3
Molto interessante! 🙂 Buona domenica cara!
Tesora miaaaa! sono MEG! Mi sono registrata con il mio account WordPress così mi è più facile commentarti. Solo che lì sono daisyfairydust e non Meg. Quindi, come prima volta mi sono presentata! 😀 ahahaha!!! Questi abbinamenti sono per me PREZIOSI! devi sapere che io ho una “mania”, trovare gli abbinamenti giusti e tu, con questo meraviglioso post mi aiuti tantissimo. Proverò il prima possibile: carne e mirtilli. 😛 buonooooooo!! grazie tesoraaaaa!!! sei graaaandeeeee!! bacioniiiiiii e dolcissimo fine settimanaaaaaaa!!!!
Ciao Daiana! Muito interessante este post, são todos ingredientes que me agradam muito!!!
Bacione e buon week end 😉
Grazie mille per il tuo prezioso lavoro!!!
Un abbraccio e buon fine settiamana
monica
MA che bel post che hai fatto. Bravissima ed innovativa.
Grazie, Daiana!!! Questo post è preziosissimo!!!
Buon fine settimana e a presto!