A TUTTA PATATA

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INGREDIENTI PER I TORTINI DI PATATA:
300 gr di patate al burro,
50 gr di spinacini freschi,
1 spicchio d’aglio,
80 gr di riso lessato,
qualche foglia di prezzemolo fresco,
sale.

PROCEDIMENTO PER I TORTINI DI PATATA:
Lavate le foglie di spinacio e il prezzemolo.
In una padella,fate appassire per 1′ le foglie di spinacio con lo spicchio d’aglio e un filo d’olio;
trasferite le foglie su un piatto.
Frullate a crema nel mixer le patate al burro,il riso,il prezzemolo e un pizzico di sale.
Foderate dei pirottini di alluminio con le foglie di spinacio cotte e adagiatevi all’interno la crema di patate,richiudete con le foglie e spolverate con del parmigiano.
Cuocete a bagnomaria in forno microonde per 20′ circa alla massima potenza.
Sformate e tenete da parte.

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INGREDIENTI PER LA FINITURA:
4 carote medie,
2 patate lesse,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale,
tortini di patata.

PROCEDIMENTO PER LA FINITURA:
Dopo aver lessato le carote,tagliatele a rondelle e saltatele in padella con olio e spicchio d’aglio schiacciato;
Poi in una terrina unitele alle patate lesse a tocchetti e condite con olio e sale.
Ora adagiate i tortini in fila su un piatto da portata,poi tagliate a fettine la frittatina e disponetela sui lati.
Fate un cerchio attorno i tortini con le patatine chips e riempite i rimanenti spazi con l’insalatina di carote e patate.
Servite caldo o a temperatura ambiente e buon appetito!!!

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16 Novembre 2009
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