Dolcetti cioccolato riso soffiato e nocciole

Dolcetti cioccolato riso soffiato e nocciole
Ormai siamo in pieno inverno e spesso ci ritroviamo a casa con i nostri bambini senza sapere cosa fare. Mio figlio adora pasticciare in cucina e volentieri lo coinvolgo nella preparazione delle ricette. Neanche a dirlo ovviamente adora i dolci ed il cioccolato ed una delle nostre ricette preferite è... Continua »
gennaio 17, 2017 / 0

Nutella fatta in casa

Nutella fatta in casa
Nutella si Nutella no, è inutile o la ami o la odi e spesso in rete si aprono accese discussioni sull’argomento. Personalmente, lapidatemi pure, ma la adoro detto ciò mi rendo comunque conto che non è proprio la cosa più salutare di questo mondo, e purtroppo anche mio figlio ne... Continua »
gennaio 13, 2017 / 0

Penne al Salmone con la Wodka

Penne al Salmone con la Wodka
Penne al salmone con la wodka. La pasta con salmone e wodka è una ricetta tanto semplice da preparare quanto estremamente gustosa. Il sapore intenso del salmone unito a quello inconsueto della wodka ed a quello composto della panna ne fanno un primo piatto molto raffinato e ricco. Ideale da... Continua »
dicembre 28, 2016 / 0

PANDOLCE BASSO GENOVESE

PANDOLCE BASSO GENOVESE
Il pandolce genovese è un dolce della tradizione gastronomica natalizia della Liguria, in particolare di Genova. Del pandolce genovese esistono due versioni: il pandolce alto, preparato con il lievito madre ed il pandolce basso, di nascita più recente e realizzato con il lievito per dolci. Nella nostra famiglia utilizziamo un’antica... Continua »
dicembre 15, 2016 / 0
CAPPON MAGRO

CAPPON MAGRO

Cappon magro. Il piatto tipico delle feste genovesi…soprattutto Natale ma in casa mia per ogni compleanno visto che è adorato da tutti. INGREDIENTI: Per il Cappon Magro: 500 gr patate, 500 gr fagiolini, 500 gr... Continua »
Crumble alla crema di nocciole

Crumble alla crema di nocciole

Il crumble è un dessert super goloso, facile da realizzare e che non richiede molto tempo. Ma il lato migliore di questo dolce è che è estremamente versatile. Una volta imparata la base si può... Continua »
Chiffon cake all’arancia

Chiffon cake all’arancia

La Chiffon Cake è una ciambellona molto soffice amata dagli americani e la particolarità di questo dolce è proprio la leggerezza, infatti spesso viene utilizzata come base per realizzare torte di diversi tipi e ricoperte... Continua »