Finger food focaccia integrale salame sardo fresco e fave

Finger food focaccia integrale salame sardo fresco e fave
Innanzitutto accendete il forno a 220 gradi posizionando nella base del forno una teglia dove metterete dell’acqua. Questo serve per creare un ambiente più umido nel vostro forno che aiuterà la focaccia a diventare più morbida all’interno. Procedete con il preparare l’impasto, se avete una planetaria potete tranquillamente utilizzarla con... Continua »
maggio 2, 2017 / 0

Tartufini al formaggio con copertura di mandorle tostate

Tartufini al formaggio con copertura di mandorle tostate
Quando invito amici a cena amo preparare mille “stuzzichini” per ingannare il tempo in attesa che arrivino tutti gli ospiti. Questi tartufini al formaggio oltre ad essere molto semplici da preparare sono gustosissimi ed adatti ad accompagnare un aperitivo. Devo dire che riscuotono sempre un enorme successo. Inoltre possono essere... Continua »
aprile 30, 2017

Focaccia al formaggio tipo recco senza impasto

Focaccia al formaggio tipo recco senza impasto
Uno dei miei piatti preferiti da buona genovese è la focaccia con il formaggio di Recco, una strepitosa focaccia preparata con due sfoglie di pasta sottilissime farcite da crescenza o stracchino a pezzetti. Penso che potrei mangiarla a tutte le ore e anche da sazia da quanto mi piace. Mi... Continua »
aprile 6, 2017

Hummus di ceci

Hummus di ceci
La prima volta che ho assaggiata questa fantastica salsina ero a Londra a casa di una mia carissima amica, in tutta onestà prima di assaggiarla ho dovuto superare la mia diffidenza visto che il colore non mi sembrava particolarmente invitante, ma appena l’ho fatto è stato amore! In realtà l’origine... Continua »
aprile 4, 2017

Lasagne alla crema di parmigiano

Lasagne alla crema di parmigiano
Se volete preparare una lasagna diversa dal solito cremosa ed avvolgente questa ricetta fa per voi. E’ molto semplice e prevede la preparazione di una crema di parmigiano da inserire tra gli strati di pasta insieme alla besciamella. Potete modificarla e sperimentarla anche con altri tipi di formaggi, e se... Continua »
aprile 1, 2017
Girandola di sfoglia al gusto pizza

Girandola di sfoglia al gusto pizza

Come trasformare dei semplici rotolo di pasta sfoglia in un aperitivo o antipasto originale? Ve lo svelo in una ricetta semplicissima ma di grande effetto. La girandola di sfoglia è bellissima da vedere e si... Continua »
Lodigrana Gran Natura

Lodigrana Gran Natura

Lodigrana Gran Natura. Con estremo piacere continuo la collaborazione con Lodigrana – Gran Natura!!! La tradizione casearia artigianale che incontra l’innovazione per il rispetto dell’ambiente. Prodotti con caglio vegetale, naturalmente privi di lattosio ( Il... Continua »
Bugie ripiene di nutella

Bugie ripiene di nutella

Bugie ripiene di nutella. Sarò sincera, non ho mai amato il carnevale neanche da bambina, non mi piaceva mascherarmi o truccarmi ma un motivo per il quale non vedevo l’ora che arrivasse indovinate un po’... Continua »
Brutti ma buoni alle noci

Brutti ma buoni alle noci

Brutti ma buoni alle noci. Vi avevo già raccontato che I brutti ma buoni mi ricordano la mia infanzia quando con i miei genitori andavo in montagna ed il momento più bello era al ritorno... Continua »