Torta Stracciatella con uova di Pasqua riciclate

Finita la Pasqua quanta cioccolata vi è avanzata? Ecco come dare nuova vita alle nostre amate uova: riciclarle per creare un dolce semplicissimo, pronto in soli 10 minuti!

torta stracciatella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina Manitoba
  • 150 g Zucchero
  • 90 g Olio di semi
  • 150 g Cioccolato (Uova di Pasqua riciclate)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 250 g Latte

Preparazione

  1. Riponete in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e miscelate.

    Unite l’olio di semi e continuate ad amalgamare.

    Versate mano a mano il latte per rendere il composto più fluido.

    Spezzettatevi all’interno il cioccolato recuperato dalle uova di Pasqua riciclate e mescolate.

  2. Imburrate e infarinate la teglia per versarvi l’impasto.

  3. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.

Note

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