Finita la Pasqua quanta cioccolata vi è avanzata? Ecco come dare nuova vita alle nostre amate uova: riciclarle per creare un dolce semplicissimo, pronto in soli 10 minuti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina Manitoba
-
150 g Zucchero
-
90 g Olio di semi
-
150 g Cioccolato (Uova di Pasqua riciclate)
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
250 g Latte
Preparazione
-
Riponete in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e miscelate.
Unite l’olio di semi e continuate ad amalgamare.
Versate mano a mano il latte per rendere il composto più fluido.
Spezzettatevi all’interno il cioccolato recuperato dalle uova di Pasqua riciclate e mescolate.
-
Imburrate e infarinate la teglia per versarvi l’impasto.
-
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!