Risotto Integrale Verza e Radicchio

risotto radicchio verza

Un mix perfetto di verdure – la verza, un po’ dolciastra, ed il radicchio, con il suo tocco amarostico – che si uniscono ad un riso integrale ricco di fibre, aromatizzato con un brodo alla curcuma… Il risultato? Una cremosità ed un gusto super avvolgenti!


Ingredienti per due

– 200 g di riso integrale
– 150 g di verza
– 150 g di radicchio
– 1 cucchiaino colmo di curcuma
– sale q. b.


Staccate le foglie di verza e di radicchio e lavatele per bene.

Tagliatele a listarelle su di un tagliere.

Mettete sul fuoco una pentola e riversatevi le verdure, facendole scottare; manderanno via un po’ della loro acqua.

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Nel frattempo scaldate un pentolino colmo d’acqua, insaporita con sale e curcuma: realizzerete così un brodo.

Una volta appassite le verdure, riversatevi il riso e ricoprite il tutto con il brodo.

Mescolate per bene e aggiungete di volta in volta il brodo necessario alla cottura.

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Una volta cotto il riso, fate asciugare il brodo in eccesso, lasciando addensare il composto.

Ottenuta la cremosità desiderata, impiattate e servite.

 

 

 

 

 

 

 

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