Un mix perfetto di verdure – la verza, un po’ dolciastra, ed il radicchio, con il suo tocco amarostico – che si uniscono ad un riso integrale ricco di fibre, aromatizzato con un brodo alla curcuma… Il risultato? Una cremosità ed un gusto super avvolgenti!
Ingredienti per due
– 200 g di riso integrale
– 150 g di verza
– 150 g di radicchio
– 1 cucchiaino colmo di curcuma
– sale q. b.
Staccate le foglie di verza e di radicchio e lavatele per bene.
Tagliatele a listarelle su di un tagliere.
Mettete sul fuoco una pentola e riversatevi le verdure, facendole scottare; manderanno via un po’ della loro acqua.
Nel frattempo scaldate un pentolino colmo d’acqua, insaporita con sale e curcuma: realizzerete così un brodo.
Una volta appassite le verdure, riversatevi il riso e ricoprite il tutto con il brodo.
Mescolate per bene e aggiungete di volta in volta il brodo necessario alla cottura.
Una volta cotto il riso, fate asciugare il brodo in eccesso, lasciando addensare il composto.
Ottenuta la cremosità desiderata, impiattate e servite.