Panini dolci

panini-dolci

Morbidi panini dolci, semplici ma golosi! Ottimi da inzuppare nel latte a colazione; ideali per le merende fuori casa. Sostituiamo le solite merendine ad un dolcetto soffice e genuino!


Ingredienti 

– impasto per il Pan Brioche (clicca qui per la ricetta)
– 1 tuorlo d’uovo
– latte q. b.


Preparate l’impasto per il Pan Brioche.

Una volta lievitato, staccate delle piccole palline e spianatele con le mani, formando dei paninetti allungati.

panini

Adagiateli in una teglia rivestita con carta forno e spennellatevi la superficie con l’uovo, misto ad un po’ di latte.

Cuocete in forno a 180° per una ventina di minuti.


Consigli 

  • Potrete farcire i panini dolci a vostro piacimento: marmellata, crema di nocciole, crema pasticcera, panna…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.