Farfalle al salmone

farfalle salmone

Un classico in cucina, amato da tutti… Ma sapevate che per prepararlo bastano pochi minuti? Seguite la ricetta!


Ingredienti per 2
– 150 g di farfalle
– 150 g di salmone affumicato
– 1 noce di burro
– 1 confezione piccola di panna da cucina (200 g)
– sale q. b.
– pepe q. b.


Tagliuzzate il salmone affumicato e fatelo rosolare in padella con una noce di burro.

Spegnete il fuoco ed aggiungetevi la panna, amalgamando per bene.

Fate cuocere le farfalle in acqua bollente salata.

Non appena pronte, scolatele e versatele nella padella col condimento, mescolando a fuoco lento.

Condite con una manciata di pepe e servite.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.