Cotolette alla pizza

cotoletta-pizza

Stufi della solita cotoletta? Ecco una versione gustosa della classica fetta di pollo… un condimento alla pizza con pomodoro, scarola e formaggio sopra una fettina impanata, pronta per essere gratinata al forno.


Ingredienti

– fette di pollo (o carne)
– scarola
– formaggio
– pomodori
– sale
– olio d’oliva
– pangrattato condito


Riempite un piattino d’olio e uno di mollica (condita a vostro piacimento). Passate quindi le fette di pollo nell’olio e poi impanatele per bene. Preparate una teglia foderata con carta forno e adagiatele. Guarnitele sopra con uno strato di scarola, cubetti di pomodoro e di formaggio. Infornate a 180° per 15 minuti.


Consigli

  • Condite la mollica di pane con del sale, del parmigiano e un po’ di pepato grattugiati. Renderanno l’impanatura più gustosa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.