Per voi, una deliziosa variante della classica Brioche: il cornetto salato. Potrete farcirlo a vostro piacimento proprio come un panino!
Riempite un vassoio con questi cornetti: abbelliranno il vostro aperitivo, rendendolo unico e super gustoso!
Ingredienti
– impasto per il Pan Brioche
– farina q. b.
– 1 tuorlo d’uovo
– latte q. b.
– sesamo
– senape
– pomodori
– lattuga
– formaggio a fette
Seguite la ricetta per il Pan Brioche e realizzare l’impasto.
Stendete con il mattarello una sfoglia di mezzo cm circa, spolverandola con la farina per evitare che si attacchi al piano di lavoro.
Ritagliate dei triangoli dalla forma allungata e arrotolateli dalla base verso l’altezza.
Disponete le brioches in una teglia foderata con carta forno e spennellateli con il tuorlo d’uovo, leggermente diluito con del latte.
Gettate sopra i cornetti una manciata di sesamo ed infornateli per 25 minuti a 180°.
Una volta cotti, tagliateli a metà e spalmatevi all’interno la senape; farciteli con una foglia di lattuga, del pomodoro ed una fetta di formaggio.
Consigli
- Ho proposto la senape per contrastare la dolcezza del pan brioche, ma potrete sbizzarrirvi con qualsiasi salsa e ingrediente a vostro piacimento!