Uno tira l’altro… sono i bocconcini di pollo! Bocconi dal delizioso retrogusto di limone, racchiusi all’interno di un involucro croccante. Perfetti per una cena sfiziosa o un aperitivo tra amici!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Petto di pollo
-
q.b. Farina
-
1 Uova
-
1 Limoni
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Tagliate a tocchetti i petti di pollo crudi, salateli e fateli macerare nel succo di limone una mezz’oretta.
-
Nel frattempo, preparate una pastella con farina e uova.
-
Macerato il pollo, cominciate a scaldare un pentolino con dell’olio.
-
Raggiunta la giusta temperatura, immergete uno ad uno i bocconcini nella pastella e friggeteli. Una volta dorati saranno pronti per essere serviti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!