Anelli di finocchio

anelli di finocchi

Li avevate scambiati per anelli di cipolla? E invece no! Non vi sareste mai aspettati i finocchi in queste vesti… croccanti fuori e gustosi dentro! Uno sfizio che ben pochi conoscono e dunque assolutamente da provare!


Ingredienti

– 2 finocchi
– 2 uova
– 150 g di pangrattato
– 150 g di farina
– sale q. b.
– olio da frittura q. b.


Lavate bene i finocchi, mondandoli della parte più esterna.

Tagliateli nel senso orizzontale affinché si formino delle pseudo rondelle.

Preparate 3 piattini: uno con le uova sbattute e salate, uno con la farina e l’altro col pangrattato.

Fate scaldare in un pentolino dell’olio.

Passate gli anelli di finocchio prima nella farina, poi nell’uovo ed infine impanateli bene nel pangrattato.

Fateli friggere, lasciando che si dorino.

Servite ben caldi.

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