Buongiorno a tutte/i voi

Come sono andate le vostre ferie? spero bene, noi siamo rimasti a casa per qualche lavoretto ma ci rifaremo, spero, per quest’inverno. La ricetta di oggi, veloce e semplice come sempre, è stata realizzata con quel caldo soffocante di Agosto. Per questo petto di pollo ho utilizzato il       Masala dolce di Orodorienthe detto anche “zafferano Indiano”. Gli ingredienti per questa spezia sono: Curcuma, bastoncini di liquirizia, senape, coriandolo, zucchero, aneto, zenzero, sale, fieno greco, basilico, cumino, sedano, aglio.

Ingredienti per 4 persone

6-700 grammi di petto di pollo tagliato a cubetti

1 vasetto di yogurt bianco senza zucchero

1 bustina di Masala dolce (zafferano Indiano) di Orodorienthe

Olio evo

Sale e pepe q.b.

Mettete il petto di pollo in una pirofila, aggiungete il vasetto di yogurt e le spezie, mescolate con cura. In una padella antiaderente fate scaldare due cucchiai di olio evo, mettete il pollo con tutto il “sugo” e fate cuocere a fiamma alta per 10 minuti, aggiustate di sale (attenzione che la miscela di spezie ha già del sale) e pepe. Preparate delle ciotole con delle foglie di lattuga intere ed aperte, mettete il pollo con la salsa che si è formata e servite. Oltre al Masala dolce, Orodorienthe ha anche il Masala piccante per coloro a cui piace un sapore più deciso.

Buon appetito