Buongiorno a tutte/i voi

e buon inizio di settimana. Oggi vi presento un panino che non presenta difficoltà nella realizzazione e, a mio avviso, si può considerare un pasto completo. Per la salsa allo yogurt ho utilizzato la   Miscela di spezie Baharat-Persia di Orodorienthe   i cui ingredienti sono: noce moscata, cannella, aglio, coriandolo, cardamomo, pimento, pepe, kummel, paprica, cumino, chiodi di garofano.

Ingredienti per 1 panino:

1 panino tipo “arabo”

1 fettina di petto di pollo tagliata a strisce

Carota e sedano tagliati a fiammifero

Cipolla tritata

Foglie di lattuga

1 vasetto di togurt bianco non zuccherato

1 cucchiaino di Miscela di spezie Baharat-Persia di Orodorienthe

Un goccio di vino bianco secco o del succo di limone

Olio evo

Sale q.b.

In una pentola antiaderente mettete due cucchiai di olio evo e fate rosolare per pochi minuti la cipolla, la carota ed il sedano. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare, sfumate con il vino bianco secco o il succo di limone e portate a cottura a fiamma vivace, serviranno circa 5 minuti, al termine aggiustate di sale. Nel frattempo preparate la salsa mettendo un cucchiaino di Miscela di spezie Baharat-Persia di Orodorienthe in un vasetto di yogurt, mescolate il tutto. Tagliate il panino a metà, mettete due foglie di lattuga, aggiungete il pollo con le verdure ed infine la salsa allo yogurt. Come vedete è una ricetta molto semplice e veloce.

Buon appetito