Buongiorno a tutte/i voi

oggi ricetta semplice, veloce e da Venerdì. Si prepara in velocità e con la miscela di spezie El Pescador-Spagna di Orodorienthe il risultato è sorprendente.

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di “paglia e fieno”

1 spicchio di aglio

2 filetti di salmone fresco o surgelato per un peso totale di circa 250 grammi

Vino bianco secco

10 grammi di miscela di spezie El Pescador-Spagna di Orodorienthe

Olio evo

In una padella capiente facciamo imbiondire l’aglio in 4-5 cucchiai di olio evo, mettiamo i filetti di salmone e cuociamo per 5 minuti per lato, sfumiamo con 1/2 bicchiere di vino bianco e portiamo a cottura schiacciando il salmone con una forchetta in modo da ottenere una sorta di ragù. Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando cotta versiamola nella padella con il salmone, amalgamiamo il tutto aggiungendo a crudo la miscela di spezie El Pescador-Spagna di Orodoriente.

Gli ingredienti di questa miscela di spezie sono: sale,cipolla, aglio, pepe bianco e nero, chili, prezzemolo.

Buon appetito e buon we.