Gnocchi al forno con besciamella, funghi e polpettine

IMG_9899

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

In una pentola mettete a bollire l’acqua e il sale grosso per cuocere gli gnocchi; In un’altra pentola antiaderente aggiungete alla besciamella ancora calda le polpettine.

IMG_9877 IMG_9870 IMG_9871 IMG_9872

Prendete poi la casseruola con i funghi trifolati e versate anch’essi nella besciamella con le polpettine, mescolate a amalgamate tutto con un cucchiaio di legno.

IMG_9873 IMG_9874 IMG_9875

Appena l’acqua bolle versate gli gnocchi di patate e fateli cuocere per un paio di minuti; appena sono pronti saliranno a galla, prendeteli con una schiumarola e versateli nella pentola con la besciamella, polpettine e funghi.

IMG_9878 IMG_9879 IMG_9880 IMG_9881 IMG_9882 IMG_9883 IMG_9884 IMG_9885

Con il cucchiaio di legno amalgamate bene anche gli gnocchi con il composto cremoso realizzato prima. Prendete una casseruola bassa capiente e versatevi il tutto.

IMG_9887 IMG_9888 IMG_9889 IMG_9890

Spolverizzate in superficie uno strato di Parmigiano Reggiano grattugiato e poi mettte subito in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

IMG_9892 IMG_9893 IMG_9894

Sfornate, impiattate e servite subito gli gnocchi ben caldi.

IMG_9896 IMG_9897 IMG_9899

 

 

Pubblicato da asop75

Amo cucinare da sempre e sperimentare nuove ricette; già da piccola leggevo sempre con grande interesse i libri e le riviste di cucina..la mia specialità sono i dolci, ma amo anche tutte le altre portate e mi diletto a cucinare un pò di tutto..lavoro nel campo delle ricerche di mercato e amo testare nuovi prodotti sia alimentari che non.